徐州徐工基础工程机械有限公司

徐州徐工基础工程机械有限公司
浏览:118次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-02-28 19:03
信息来源: 盐城工学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

徐工基础2018届毕业生招聘


一、招聘需求

岗位:产品服务工程师

专业要求:机械类、机电类、电气类相关专业

待遇:享有极具竞争力的薪酬福利,见习期满定岗后,服务工程师平均月薪7000以上,包括基本工资+岗位工资+绩效工资,五险一金+补充商业险,节日补贴+餐补+交通补+高温补+生日津贴+年终奖。


二、简历投递方式

请将个人简历发送至:xcmgjchr@163.com,命名方式:学校+专业+姓名+联系方式

联系方式:0516-68003039  董先生

联系地址:江苏省徐州市经济开发区驮蓝山路36号

邮政编码:221004

面试时间和地点另行通知,请按时参加。感谢您对徐工基础的关注和支持,祝学业顺利!


三、企业简介

徐州徐工基础工程机械有限公司企业简介

XCMG Foundation Construction Machinery Co., Ltd.

徐州徐工基础工程机械有限公司(简称“徐工基础”)成立于2010年3月,是徐工集团专业化发展桩工机械、非开挖机械、矿业机械、能源勘探机械的全资子公司。公司位于江苏省徐州市金山桥经济开发区,目前拥有水平定向钻机、旋挖钻机、隧道掘进机、煤炭掘进机以及连续墙抓斗、锚杆钻机、深井钻机等多门类高新技术产品,其中多项产品获国家、省机械工业科技进步奖,为江苏省高新技术企业;2012年10月被认定为江苏省工程技术研究中心。自2013年起,旋挖钻机、水平定向钻机市场占有率稳居国内第一,产品先后出口至南美、中亚、非洲、俄罗斯、土耳其等70多个国家和地区。

公司成立七年多来,经济效益连年增长,销售收入以每年40%的比率递增、利润以每年翻番的速度递增, 2017年营业收入达到38亿;公司不断进行产品创新和管理创新,连续2届荣获江苏省企业管理创新一等奖、国家级企业管理创新二等奖的骄人业绩,2017年徐工基础被国家工业和信息部、中国工业经济联合会评为是我国首批制造业单项冠军示范企业。徐工基础在较短时间内跻身徐工集团主战舰队,成为徐工集团最具发展潜力和产品竞争力的企业。

“致天下之治者在人才”,徐工基础拥有员工千余人,其中包括省、市级专家、技术能手在内的工程技术人员、高技能人才300余名;员工平均年龄31岁,以青年为主,工作氛围活泼;徐工基础不拘一格育人才,从关心生活、关爱成长、关注需求着手,形成了以“导师--双向制、管理--团队制、考核--全过程”的形式,包括融入期、历练期、定位期的"一年三期三营"培养方式,为新入职大学生量身定制培养方案;搭建了“四位一体1+X”、钻级新秀、明日之星工段长、海外支持工程师等培养平台;制订了具有激励、引导作用的宽带薪酬、弹性福利制度等。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越;新常态下,新的事业、新的机遇向徐工基础走来。

远求骐骥、招贤纳士,徐工基础渴求各类人才的加入,勠力同心、助推徐工快速实现“珠峰登顶”。