昆山亚特曼化工有限公司

昆山亚特曼化工有限公司
浏览:175次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-03-05 15:49
信息来源: 盐城工学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司成立

1998年7月由美国公司投资注册成立了亚特曼化工有限公司,公司位于美丽的阳澄湖畔,注册资金950万美元,产品主要分为预分散性母胶粒化学品和加工助剂两大系列四大类,有:Atnen®、Ative®、Atsin®、Atman Atflow®,公司占地面积24113.3平方米,总建筑面积9060平方米。

生产规模

配套建筑设施及生产设备齐全,年生产能力达3500吨;配备齐全的物理实验室和化学实验室,配置周密的环保及消防设施,有规划齐全的成品仓、原料仓等,仓储能力达1200吨,目前员工人数165人。2014年度销售15543万元、利润总额1243万元,缴纳税收合计805万元。

营销领域

作为全球性化工科技企业,亚特曼业务遍布全球20多个国家和地区,以品种齐全的产品和完善的服务涉及轮胎、鞋业、橡胶制品及电线电缆等众多行业。海外销往日本、美国、欧洲、东南亚、中东等地。

产品质量

亚特曼公司经过16年的发展,已成为国内橡胶化学品行业领先企业,在国内有极高的市场占有率。国内同行中率先通过ISO9001国际质量认证、ISO14001环境管理体系认证、SO/TS16949国际汽车行业的技术规范,并通过NIKE公司与Adidas等众多公司认证,同时两度获得当地政府颁发的安全生产工作先进集体的荣誉证书,Atnen®系统产品也取得苏州名牌产品的称号。公司严格遵守体系要求,从原料到成品的每一个环节都严格审核,确保产品质量达到客户的标准;公司严格遵守商业合同,按期、如数、保质的交付产品,产品交付客户后,我们将跟踪收集反馈意见,直到客户满意。

经营理念

生产绿色环保产品,倡导工业安全;以科学发展企业,以技术创造奇迹。